|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/01/2001 |
Data da última atualização: |
11/01/2001 |
Autoria: |
CARNELOSSI, M. A. G.; CAMPOS, R. S.; CARDOSO, R. A. L.; PUCHMANN, R. |
Título: |
Determinacao do tempo de centrifugacao para processamento minimo de couve. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. |
Páginas: |
p.41. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fresh cut; Minimally processing; Postharvest. |
Thesagro: |
Água; Brassica Oleracea Acephala; Centrifugação; Couve; Pós-Colheita; Processamento Mínimo. |
Thesaurus Nal: |
centrifugation; kale; water. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00880naa a2200301 a 4500 001 1769260 005 2001-01-11 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNELOSSI, M. A. G. 245 $aDeterminacao do tempo de centrifugacao para processamento minimo de couve. 260 $c2000 300 $ap.41. 650 $acentrifugation 650 $akale 650 $awater 650 $aÁgua 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCentrifugação 650 $aCouve 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aFresh cut 653 $aMinimally processing 653 $aPostharvest 700 1 $aCAMPOS, R. S. 700 1 $aCARDOSO, R. A. L. 700 1 $aPUCHMANN, R. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|